depan kantor PT. Pertamina Pe


Pertamina Goes To Campus 2013 :D Ngurusin cost pertamina bikin sakit perut Sepertinya bank bni bkln penuh ama ank2 apoteker yg byrn uang kuliah :p yg punya pertamina?mana mana haha Sekarang2 hampir setiap hari selalu di anterin sarapan + makan siang… (w/ Angga at PT. PLN (Persero) UPKJJB 5) — https://t.co/UbDvFfxTvl
Dipaksa kesini sm mas dian.. Materi desain grafis bulan ini : Bikin game, trus game ny di presentasi di akhir semester Keren skolah gue :v
bohenkk ai d pwkt aya perusahaan djarum jeung pertamina emkk ???
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

//t.co/SEM4zofy8I


PT.Pusri : Pupuk Sriwijaya Persero.Tbk-...Semoga Tepat



Tangerang kota/kab dsk, kumpul di Pom Bensin Pertamina sblh TangCity Mall Pk. 16:00 WIB. 089665365485/Pin 28025034 Pertamina gagal mengebor minyak lepas pantai gara tidak mau bareng yg ahli


Badan emang disini, pikiran masih dikampus Gorontalo..... antree panjang, ada perbaikan jln..hiks...hiks pertanda mlm baru… (at pertamina isimu) — https://t.co/AevR5iFBje


Selamat tinggal september dan selamat datang oktober beserta isinya (PCM Pertamina RU VI Balongan) Status : mahasiswa magang. Kegiatan : nonton film (lagi). Ambil DO gas LPG 3KG (with Mama dan papa at PT. PERTAMINA ( Persero ) Cabang Pemasaran Pekanbaru) — https://t.co/1MB2QttENs
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

)


Clingak clinguk (at PT. Agung Sedayu Group)


Bagi yang belum kerja kabari ke aku , soalnya lagi banyak lowongan :) Sekali2 ngumpulin surprise bwt seseorang , biar snyumy tetep mekar, menyamankan perjalnan karir. .



Kalo belum bisa dipercaya melakukan pekerjaan yg besar,lakukan pekerjaan yang kecil tapi membawa perubahaan yang besar.. Happy birthday jehaa panjang umur ya, makin sukses karir nya, makin pinter sekolahnya, dan pokoknya makin++ WYATB


nyulik yandanya.. (at Perusahaan Perseroan (Persero) PT. Perkebunan Nusantara VII) — https://t.co/nUcI099AkU Seneng banget itu adalah memutuskan untuk lembur karena udah frustasi… (w/ Ayuningtyas at PT. PERTAMINA EP) — https://t.co/e7syT0bHGO


Kereta api persero? :D Kangen persero bngt :( kangen :(
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

//t.co/tDAKKupfTd ajak rekan s


cari kerja tak harus jual harga diri

Udh kesekian kalinya nulis surat lamaran kerja ada aja yg salah, ujung2ny pake pensil dulu :D [pic] — https://t.co/tq74BGHlze Kerja yg ga ada hasil itu payah ! Harus bisa,harus harus.karna tanggung jawab itu penting


ok, calon perawat profesional :D Gizi, pkoknya ndak mnyimpang sma ksehatan Ambil apa ? Rencana mau ke undip tetep perawat



itu sih pekerjaan sampingan , mau tau ga ? Gua juga kerja samping di warung bu karso loh :Dwkwkwkwkwk Assalamualaikum selamat pagi dan selamat bekerja sangga kerja :) keep spirit guys :))
HBD nenek .... ga usah sebut angka kan??? :D. Semoga masa depan cemerlang, karir melambung ke angkasa, GWS ya cin *hugs :))
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

XI Administrasi Perkantoran 2


Hehe mksh ya farEh mas happy bday ya mas ,sukses ya jd bupatinya :p ,cari kerja yg tetap ,panjang umur
Ngeladenin omongan orang yang nggak penting dan nggak bermutu adalah pekerjaan yang sia-sia. Cari kerja cari kerja cari kerja cari kerja :) semangat !
too latee. Dia dah lariii. Hm sian dia :( Nak pergi cari kerja kot nak bagi apa yg Shasha nak tuu habis surat lamaran pekerjaan, materi bahasa indonesia abis itu apa?

phew akaun tinggal buat lejar je and then nk copy&paste dari kertas ke laptop. phew satu kerja lagi nak buat Badan panas, batuk, pilek, besok kerja, masok pagi :(


Uda gag lg kak-_- kerja dmn kk skrg?iya dk, kau nya dk ?Oala-_- jadi kakak masi diranto?
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

Yg pengen pekerjaan. silahkan


Bikinin ya :( Nanti saya bikinin :( “Butuh loker dong :(” haha. Bodo. Kau kerja mana? Setapak kau stay katne?? Pekerjaan yg berat menjadi ringan apabila tidak dikerjakan -_- sakjanne sibuk tapi diselo selo kke.. B)

sing ~ gue ingin berkarya bukan cuma mau buang waktu saja, ini pekerjaan namanya menghibur orang besar pahalanya~ Lowongan Pekerjaan (Area BanjarBaru) http://t.co/tMq1D9hz5z


Oh paham kalo manager boleh foto2 sma mario, oke bsk aku mau kerja jadi managernya Yeyeyeyeye senin mulai kerja d Bank HSBC.. Alhamdulillah banget ya Allah (˘⌣˘)ε˘`)

kuliah di mana ? kerja apa ? gue sibuk kerja aja sih belom ada niat untuk kuliah hahahaha w kerja and kuliah nid
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

D bgus kan tulisanya .. t.co/S


shifa perawat ya?

Sundul ganLionel Messi telah mencetak 27 Hattrick dalam karir profesionalnya | 24 Barcelona, 3 Argentina - pn bs hhha gila bgt, tp aku kan no perawat. Takut seperti dulu


kerja disitu? Ahhhhh enak bgt deket rumah, ada lowongan geo gak? Tapi gue mau kerjanya gabut :p eii sharon pi birthday y :) sukses selalu buat karir n jodoh nya ya ..



Apakah nilai jual yg akan anda tawarkan memang dibutuhkan oleh perusahaan yg sedang anda lamar ? Halangan untuk meraih posisi bagus justru dari diri Anda sendiri yang kurang bisa memanage diri sendiri dengan baik.


iyaa gue perawat neng .. Mksud gue td mau ngeles jd Office Girl, tp dosa.. Hahaha
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

web design kau reti buat ke ba


Lamaran kerja make b.inggris. Aduh mrs.anggi -_- Salah bsar kl tujuanya cm jd Presiden br awal dari prjalanan karir utk mncapai tujuan mensejahterakn bgsa dn Negara kcek gaul ngular dk tau,jgn dengar nian kcek gus tu tetanggo Ap tu ngular Tetanggo.. kcek kw wanita karir skrng :D
Happy Birthday Semoga sukses selalu untuk karir dan jodohnya. Jangan gosip mulu lo! Ku ada lowongan kerja nih? Ada yg mau ga jadi tukang jaga lilin :G

Ahaha iya doooong~Wanita karir»Tanggung jawab dan kejujuran seorang finance itu sangat diperlukan. Apalagi kalo Staff Pengelolaan Media Sosial di - Jawa Timur 20 September 2013 di MacanJobs(dot)com eeeeh yg ulang tahun anterin pizza 2 dus siniii.. HBD yak sukses buat karir dan kuliahnya
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -
TOP